卵ぶっかけうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹のうまみ~(^^♪

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
1個
コーヒーミルク
1個
液体塩麹
小さじ半

作り方

  1. 1
    うどんは熱湯で3分茹でる。
  2. 2
    1に卵を割り入れて、コーヒーミルク・塩麹を入れてグルグルとかき混ぜる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする