作り方
-
- 1
-
- ハマチはひと口大に切り、*の材料と和えて冷蔵庫へいれておく。
-
- 2
-
- 餃子の皮は3ミリぐらいに細切りにして油で揚げておく。
-
- 3
- サニーレタスは食べやすい大きさにちぎり、プチトマト、ブロッコリーは食べやすい大きさにきる。
ブロッコリーは3分ぐらいゆでる。
-
- 4
- ボウルに野菜とハマチを入れ混ぜ合わせ、お皿に盛る。
そして2の餃子の皮をサラダの上に置
-
- 5
- ☆の材料を全て混ぜ合わせドレッシングを作る。食べる直前にかけて出来上がり!
きっかけ
ハマチのお刺身が食べきれなかったのでサラダにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません