春巻の皮で!チーズとベーコンの包み揚げ焼き♪ レシピ・作り方

春巻の皮で!チーズとベーコンの包み揚げ焼き♪
  • 約15分
ぷもか
ぷもか
春巻の皮を使った、モッツァレラチーズとベーコンの揚げ焼きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻の皮にモッツァレラチーズとベーコンをのせる。
    塩胡椒をふる。
  2. 2 1を包み、水溶き片栗粉で糊付けする。
    (四角いお手紙のような形に♪)
  3. 3 フライパン5ミリくらいの高さまで油を入れて、2を両面焼き色がつくまで焼く。
    油をきったら完成♪

きっかけ

モッツァレラチーズを頂いたのでつくってみました。

おいしくなるコツ

チーズが漏れ出さないよう、隙間なくしっかり包んで下さい。

  • レシピID:1160036232
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズベーコン春巻き
ぷもか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る