アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウと人参とひき肉の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
煮物アレンジに♪

材料(2人分)

ゴボウ
10s㎝
人参
5センチ
豚ひき肉
50g
2個
胡麻油
小さじ1
◆麺つゆ
大さじ3
◆みりん
大さじ1
◆水
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りにしたごぼう・人参・ひき肉をごま油で2~3分炒める。
  2. 2
    ◆を加えて4~5分煮たら、溶き卵を流し入れて、ふたをして卵が半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので・・・

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
卵とじにんじんごぼう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする