HBで!黒糖とコーヒーの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- インスタントコーヒー 大さじ2
- お湯 100ml
- 黒糖 30g
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- バター 20g
- 牛乳 80ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 お湯にインスタントコーヒーを溶かし、冷ましておく。
- 2 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
- 4 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかけておく。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません