アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】豚肉と玉ねぎのドレッシング炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
うま塩で簡単美味しく(^^♪

材料(2人分)

豚こま切れ肉
150g
玉ねぎ
1/2個
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
10振り
大さじ1
リケンのノンオイルうま塩
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスして、サラダ油で、豚肉と一緒に炒める。
  2. 2
    塩コショウをして、半分火が通ったら、酒を回しかけて蒸す。
  3. 3
    肉に火が通ったら、リケンのノンオイルうま塩を回しかけて、炒め合わせて出来上がり(^^♪
  4. 4

きっかけ

おかずに♪

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする