作り方
-
- 1
- タマネギをくし切りに、キャベツを食べやすい大きさに、サラミを細切りに、マッシュルームをスライスする
-
- 2
- キャベツにラップをふわりと被せて電子レンジで2分加熱しておく
-
- 3
-
- 熱したフライパンにバターを溶かし、タマネギを炒める
-
- 4
-
- タマネギが透き通ったら、キャベツを加えて、キャベツが柔らかくなるまで炒める
-
- 5
-
- マッシュルームとサラミを加えて、マッシュルームがしんなりするまで炒める
-
- 6
-
- 塩胡椒で味を整える
きっかけ
バターと胡椒の効いたキャベツ炒めが食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません