材料(1斤人分)
- ひじき(乾燥)
- 大さじ2
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 10g
- 牛乳
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ひじきは水につけて10分置き、ざるに出して水をしっかりと切る。
-
- 2
- パンケースに材料を入れて、ひじきは自動投入の場所にセット、ドライイーストだけは所定の場所にセットする。
-
- 3
- 早焼き・焼き色薄め・自動投入ありでHBをスタートする。
-
- 4
- 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかける。
2時間置いたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません