アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりカマの塩レモン焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ブリカマ(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

ブリかま
1切れ分
小さじ半~
大さじ1
レモン汁
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り身をさっと水洗いして、キッチンペアパーで優しく包む。
  2. 2
    全体に塩と酒を回しかけて、10分置く。
  3. 3
    全体にレモン汁をかけて、グリルに入れて、20分焼く。(お使いのグリルによって時間調整を(^^♪)

きっかけ

ブリかまが安かったので(^^♪

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2017/11/29 23:22
ぶりカマおいしいですよね〜☆ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする