アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの中華焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
さわらも味付けして焼けば、いつもと違う雰囲気に✨

材料(3人分)

さわら
3切
しょうゆ
大さじ1
ごま油
大さじ1
豆板醤
こさじ1/2
オイスターソース
大さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タッパーにしょうゆとごま油と豆板醤とオイスターソースとブラックペッパーを加えて、混ぜ合わせる。
  2. 2
    さわらを2cm幅に切る。タッパーに加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で1時間冷やす。
  3. 3
    さわらをグリルで焼いたら完成★

きっかけ

さわらが食べたくて作りました✨

公開日:2017/07/23

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする