HBで!全粒粉と黒糖の食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉 70g
- 強力粉 180g
- 塩 3g
- 黒糖 30g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- バター 25g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストを所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせてしっとりさせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/12/16 18:24美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます