作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。生バジルも千切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。トマトは、乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎとベーコンを炒める。
-
- 3
- トマトとコンソメをフライパンに加えて、さらに炒める。塩とブラックペッパーと生バジルを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- わらさは、グリルで両面しっかり焼く。
-
- 5
- 皿にわらさをうつして、フライパンのトマトソースをかけたら完成★
おいしくなるコツ
トマトは、完熟トマトがオススメ★
きっかけ
トマトが食べたくて作りました✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません