カマンベールとラズベリージャム入りのパンカップ レシピ・作り方
![カマンベールとラズベリージャム入りのパンカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93af93902867a56565b986bdd9ee5ff377bcc5ee.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カマンベールチーズ (国産) 50g
- サンドイッチ用のパン 4枚
- ラズベリージャム 小さじ4
作り方
-
1
マフィンの型かプリンの型にサンドイッチ用のパンを敷く
- 2 トースターで焼き色がつかないくらい少しだけトーストする
-
3
カマンベールチーズを4等分して、2の中に入れる
- 4 トースターでカマンベールチーズが溶け始めるまで焼く
-
5
ラズベリージャムをカマンベールチーズの上にに乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カマンベールチーズが溶けてトロトロのうちに食べると美味しいです。