茹で卵とスナップえんどうのビビンバ丼★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
市販のビビンバ丼をアレンジして(^^♪

材料(1人分)

ビビンバ丼用のナムル
1袋
ビビンバ丼用のタレ
1袋
豚肉
50g
ごま油
小さじ半
塩コショウ
5振り
茹で卵
1個
スナップえんどう(茹で)
4本
ご飯
茶碗1杯

作り方

  1. 1
    ごま油で豚肉を炒め、塩コショウを振り、火を通す。
  2. 2
    ご飯にナムルをのせる。
    その上に1の肉をのせる。
  3. 3
    半分に切った茹で卵とスナップえんどうをのせて、タレを回しかける。

きっかけ

ビビンバ丼用に(^^♪

公開日:2017/06/09

関連情報

カテゴリ
ビビンバ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする