アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉と玉ねぎをのせて豆腐のチーズ焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
具材をのせてトースターで(^^♪

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1丁
豚ひき肉
大さじ2
玉ねぎ
1/6
塩コショウ
5振り
焼き肉のタレ
小さじ1
とろけるチーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉とスライスした玉ねぎをレンジで1分加熱する。
    塩コショウと焼き肉のタレを絡める。
  2. 2
    豆腐は水切りして一口大に切り、耐熱容器に入れる。
  3. 3
    2に1をのせて、チーズをかける。

    トースターで5~6分焼く。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

公開日:2017/06/09

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする