カレー味カボチャスープのパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャスープの残り
- お玉1杯半
- カレー粉
- 小さじ1/2
- ハム
- 1枚
- 食パン
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- カボチャスープの残りにカレー粉を混ぜて、電子レンジで加熱して熱くする
-
- 2
-
- 食パンを3cm四方に切って、グラタン皿に並べる
-
- 3
-
- ハムを小さめに切って、食パンの上に散らす
-
- 4
-
- カボチャスープをかけて、シュレッドチーズを散らす
-
- 5
-
- トースターでシュレッドチーズが溶けて、少し焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません