鶏ハムと茹で卵のサンドイッチ☆彡 レシピ・作り方
![鶏ハムと茹で卵のサンドイッチ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7f207ef6f6c091bdd09474c5eff028e32cd3135.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ2
- 鶏ハム 10センチ分
- さやえんどう(茹で) 5本
- 茹で卵 1個
- マヨネーズ 3絞り~
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
茹で卵を4等分に切る。
鶏ハムをパンと同じ大きさ位に切る。(キリ方はお好みで) - 2 食パンにバターを塗り広げ、鶏ハム・マヨネーズ・さやえんどう・茹で卵・チーズをのせる。
-
3
パンで挟んでラップでしっかりと包む。
少し置いて馴染ませてから半分に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません