クリームチーズ入りチョリソーとジャガイモ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、分量外の水50mlと一緒にふんわりチーズスコーラップをかけて電子レンジで6分加熱する
-
- 2
-
- チョリソーをスライスし、マッシュルームをスライスし、サヤインゲンを2cmに切る
-
- 3
- クリームチーズを包丁で小さく刻んでおく
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、マッシュルームとサヤインゲンとチョリソーを炒める
-
- 5
- ジャガイモの水気を切って、フライパンに加え、さっとまぜたらえ、醤油を回しかけ、火を止める
-
- 6
-
- クリームチーズマヨネーズを加えて、さっと混ぜたら出来上がり
きっかけ
チョリソーが辛いけど好きなので、ちょっとでも食べやすいように、クリームチーズジャガイモと一緒に炒めてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません