えのきとブロッコリーと半熟卵のチキンラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンラーメン
- 1玉
- 水
- 450ml
- えのき
- 1/2袋
- ブロッコリー’冷凍)
- 2個
- 卵
- 1個
- 水②
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて沸騰させ、チキンラーメン・小房に分けたえのき・ブロッコリーを入れて1分半煮る。
-
- 2
- 耐熱容器に卵を割りれて、水を注ぎ、卵黄に楊枝を3.4か所刺し、500Wのレンジで40秒加熱する。
-
- 3
- 1を器に入れて、2の水を捨ててのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません