はんぺん入りの卵焼き☆ レシピ・作り方
![はんぺん入りの卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7f35137d5522faaec680db02307306e968ebf75.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを細かく刻んで油以外の材料と混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1をお玉1杯分流し入れる。
- 3 固まってきたらくるくると丸めて、2の卵液を流し入れ、固まったら丸めるを繰り返す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/03/05 09:29お弁当に作りました(*^^*)
ごちそう様でした☆
レポートを送る
1 件