アプリで広告非表示を体験しよう

チョコとコーヒーと胡桃のカップケーキ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
チョコとコーヒーと胡桃入りです(^^♪☆彡

材料(3人分)

ホットケーキミックス
100g
ブラックココア
小さじ1
ミルクココア
大さじ2
1個
コーヒー
70ml
溶かしバター
大さじ2
砂糖
大さじ2
胡桃
6粒~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クルミ以外の材料をすべて混ぜ合わせ、シリコンカップに流し入れる。
  2. 2
    砕いたクルミをトッピングして、170℃のオーブンで17分焼く。

きっかけ

バレンタインに(*^ω^*)

公開日:2017/02/13

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキバレンタイン向けアレンジバレンタインの焼き菓子バレンタインのケーキ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする