作り方
-
- 1
- ラム肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- タマネギは串切りに、冷凍コーンは解凍する
-
- 3
- 新じゃがは固めに茹でて、お湯を切って食べやすい大きさに切っておく
-
- 4
- 醤油、辛子、はちみつ、オリーブオイルを混ぜてタレを作っておく
-
- 5
- フライパンで、タマネギがしんなりするまで炒める
-
- 6
- ベーコンとラム肉を加えて、色が変わるまで炒める
-
- 7
- 冷凍コーンと新じゃがを加えて、さっと炒める
-
- 8
- 手順4のタレを入れて、肉に火が通るまで炒める
-
- 9
-
- 塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません