アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とインゲン炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
炒めました★

材料(3人分)

インゲン
10本くらい
豚薄切り肉
200g
サラダ油
小さじ1
マジックソルト
5振り~
和風ドレッシング
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは筋を取り除く。
    熱湯で1分塩茹でしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を両面焼く。マジックソルトを振る。
  3. 3
    豚肉の横でインゲンをさっと焼いてお皿に盛り付ける。
    インゲンにドレッシングをかける。

きっかけ

夕飯に(^^♪

公開日:2016/10/22

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする