しっとり!鶏ハム☆ レシピ・作り方

しっとり!鶏ハム☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
今回はもも肉で~(^^♪

材料(2~人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ3
  • すりおろしにんにく 2センチ

作り方

  1. 1 鶏肉にフォークでたくさん刺し、塩と砂糖と酒・にんにくを振りかけ、よく揉む。
  2. 2 ジップロックに1を入れて、フライパンに水を入れて火にかける。
  3. 3 グツグツしたら火を止めて、蓋をしてそのまま1日くらい置く。

きっかけ

ヘルシーに(^^♪

  • レシピID:1160025989
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る