材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 焼きそばソース(塩味です)
- 1袋
- 胡麻油
- 小さじ1
- ウインナー
- 1本
- しめじ
- 1/4パック
- ニラ
- 5本
作り方
-
- 1
- ウインナーは輪切り。
しめじは小房にわける。
ニラはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて、ウインナー・しめじを炒めて火を通す。
ソースの1/3を入れて絡める。
-
- 3
- 麺とニラと水を入れtえ蓋をして、1分したら麺をほぐす様に炒める。
-
- 4
- 残りのソースを加えて絡めて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません