アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉のマスタードかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
ご飯に合います♪

材料(2人分)

鶏もも肉
400g
少々
ブラックペッパー
少々
ナツメグ
少々
★赤ワイン
50cc
★粒マスタード
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚もも肉は、肉たたきで全体をたたき、塩とブラックペッパーとナツメグを全体にかける。
  2. 2
    フライパンを熱して、鶏もも肉の皮めを下にして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して、蓋をして焼く。
  3. 3
    肉が焼けたら、お皿に取り出す。フライパンに赤ワインと粒マスタードを加えて、ひと煮たしし、お肉にかけて完成♪

きっかけ

鶏肉が食べたくて、作りました♪

公開日:2016/07/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする