材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 400g
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ナツメグ
- 少々
- ★赤ワイン
- 50cc
- ★粒マスタード
- こさじ2
作り方
-
- 1
- 豚もも肉は、肉たたきで全体をたたき、塩とブラックペッパーとナツメグを全体にかける。
-
- 2
- フライパンを熱して、鶏もも肉の皮めを下にして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して、蓋をして焼く。
-
- 3
- 肉が焼けたら、お皿に取り出す。フライパンに赤ワインと粒マスタードを加えて、ひと煮たしし、お肉にかけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません