材料(4枚人分)
- 強力粉
- 100g
- 薄力粉
- 100g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 水
- 130ml
- ドライイースト
- 3g
- 黒ゴマ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- パンケースにごま以外の材料を入れる。
ドライイースト所定の場所にセットする。
-
- 2
- ピザ生地コースでスタートする。
-
- 3
- 生地が出来たら取り出し、4等分にして丸め、麺棒で細長く伸ばす。
ごまを散らして、麺棒で伸ばして生地になじませる。
-
- 4
- フライパンに3を胡麻を下にしてから入れ、中火にかけ、焼き色がついたら裏返して、弱火で焼き色がつくまで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません