わさび醤油の一口おにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- すりごま 小さじ半
- わさび 2センチ分
- 減塩醤油 小さじ2
- 焼き海苔 1まい
作り方
-
1
ご飯にごまを混ぜる。
海苔は8等分に切る。
わさびと醤油を混ぜ合わせる。 - 2 海苔の内側にわさび醤油を全体につけて、ご飯を包む様にはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)