フルーツたっぷり♡ロールケーキ☆ レシピ・作り方

フルーツたっぷり♡ロールケーキ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
中にも外にもフルーツをたくさん入れて☆彡

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 黄桃とキウイは食べやすい大きさに切っておく。
    キッチンペーパーに置き、水分を吸い取っておく。
  2. 2 ボウルに生クリームとグラニュー糖を入れて、ハンドミキサーでしっかりと泡立てる。
  3. 3 ロールケーキの生地に2の2/4を塗り広げる。
    黄桃とキウイをたくさんのせる。(仕上げの飾り用は残す)
  4. 4 クッキングシートごと丸めて、冷蔵庫で1時間冷やす。
  5. 5 ケーキの周りに残りの生クリーム塗って、サクランボとキウイと黄桃を飾る。

きっかけ

ロールケーキをフルーツでたくさんデコしました★

  • レシピID:1160024780
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る