フルーツたっぷり♡ロールケーキ☆ レシピ・作り方
![フルーツたっぷり♡ロールケーキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2ab7c5597d3c7f0b139c27f74d91daf68efd092.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本人分)
作り方
-
1
黄桃とキウイは食べやすい大きさに切っておく。
キッチンペーパーに置き、水分を吸い取っておく。 - 2 ボウルに生クリームとグラニュー糖を入れて、ハンドミキサーでしっかりと泡立てる。
-
3
ロールケーキの生地に2の2/4を塗り広げる。
黄桃とキウイをたくさんのせる。(仕上げの飾り用は残す) - 4 クッキングシートごと丸めて、冷蔵庫で1時間冷やす。
- 5 ケーキの周りに残りの生クリーム塗って、サクランボとキウイと黄桃を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません