アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵の冷やし中華☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷やし中華アレンジに(^^♪

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1玉
1個
大さじ2
◆麺つゆ
大さじ1
◆ポン酢
小さじ1
◆味の素
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に卵を割り入れ、君に楊枝を3回刺し、水を入れてレンジで40~50秒加熱する。
  2. 2
    麺を熱湯で2分茹で、水洗いしてザルに取り出す。
  3. 3
    麺に1の卵を入れて、◆を混ぜた物をかける。

きっかけ

冷やし中華アレンジに(^^♪

公開日:2016/06/05

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする