チーズ月見ウインナーのベーグルサンド♡ レシピ・作り方

チーズ月見ウインナーのベーグルサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ベーグルで簡単に作りました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて卵を割り入れる。
    黄身を崩し両面焼いてしっかりと火を通す。
  2. 2 ウインナーを半分に切って、1の横で両面1分くらい焼く。
  3. 3 ベーグルを半分に切って、トースターで2分焼きマーガリンを塗る。
  4. 4 ちぎったレタスをのせマヨネーズを絞り、チーズ・目玉焼き・ケチャップ・ウインナー・黒コショウをン順にのせてはさむ。

きっかけ

ベーグルで簡単に☆彡

  • レシピID:1160024660
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る