キムチとスナップえんどうの冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺
- 1玉
- スナップえんどう
- 3,4本
- 白菜キムチ
- 大さじ1~2
- 冷やし中華のタレ(しょうゆ味)
- 1袋
作り方
-
- 1
- 熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
-
- 2
- 筋を取り除いたスナップえんどうを1と一緒に茹でる。
-
- 3
- 器に麺を入れる。
食べやすい大きさに切ったスナップえんどうをのせ、キムチを置く。
-
- 4
- 冷やし中華のタレを回しかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません