えのきとベーコンのクリームパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 塩
- ひとつまみ
- バター
- 20g
- ◆小麦粉
- 大さじ2
- ◆牛乳
- 400ml
- ◆塩コショウ
- 5振り~
- ベーコン
- 3枚
- えのき
- 1袋
作り方
-
- 1
- スパゲティは袋の表記通りに塩ゆでする。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、◆を混ぜた物を入れて弱火で加熱してホワイトソースを作る。
-
- 3
- 別のフライパンに、刻んだベーコンとえのきを入れていため、火が通ったら2に加えて混ぜる。
-
- 4
- 1のスパゲティも加えて絡めて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません