胡麻と醤油のおにぎり☆ レシピ・作り方
![胡麻と醤油のおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb1f30a360a53f921a5bb0639dc9d9af31af269.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に、すり胡麻・醤油・削り粉・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 ラップに包んでおにぎりを握り、海苔を巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/01/25 06:27ギリギリまで寝ていたい人の為に朝は毎日おむすびを作るので、バリエーションが大変!マヨネーズいいですね〜大好評でした!
レポートを送る
1 件