HBで!米粉とこめ油の食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 米粉 100g
- こめ油 20g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料をすべて入れて、ドライイーストは所定の場所にセット!
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
-
3
焼きあがったら、網取り出し、ビニール袋をかけました。
粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ってパン好きなので食べ過ぎちゃいますけどね(笑)