ベーコンとほうれん草のスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 塩
- 小さじ1
- ベーコン
- 2枚
- 長ネギ
- 10センチ
- ほうれん草
- 2束
- こめ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 5振り~
- 麺つゆ
- 3回し~
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
- スパゲッティは、袋の表示時間より、1分少なく塩茹でする。
ベーコン・ほうれん草・ネギは食べやすく切る。
-
- 2
- フライパンにこめ油を温め、ベーコンを1分炒めて、ネギ・ほうれん草を加えて塩コショウする。
-
- 3
- 茹でたスパゲッティと茹で汁お玉1杯分・麺つゆ・バターを回し入れて炒め、よく絡めて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません