HBで!パルメザンチーズの食パン♡ レシピ・作り方

HBで!パルメザンチーズの食パン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パルメザンチーズを入れて焼きました~♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • パルメザンチーズ 大さじ3~4
  • 1g
  • 砂糖 15g
  • バター 20g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 185ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする!
  3. 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける☆

きっかけ

HBの食パンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160021358
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る