HBで!パルメザンチーズの食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- パルメザンチーズ 大さじ3~4
- 塩 1g
- 砂糖 15g
- バター 20g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 185ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする!
- 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)