卯の花のサンドイッチ★ レシピ・作り方

卯の花のサンドイッチ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卯の花リメイクに作りました♪パンにも合う~♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ半
  • 卯の花 大さじ2
  • ひき肉のそぼろ 大さじ1

作り方

  1. 1 卯の花にそぼろをを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
    1を全体に広げてパンで挟む。(手で少し抑えてパンと卯の花をなじませる)
  3. 3 お好みで耳を切り落とし、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

卯の花リメイクに♪

  • レシピID:1160020701
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般おから
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る