材料(6個人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆チョコレートシロップ
- 10g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 2g
- ◆バター
- 10g
- ◆水
- 120ml
- ◆スキムミルク
- 10g
- ドライイースト
- 3g
- チョコチップ
- 40g
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れて、チョコチップ・ドライイーストはそれぞれ所定の場所にセットしHBで1次発酵までお任せする。
-
- 2
- 生地を6等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 生地をの丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵。
-
- 4
- 200℃のオーブンで12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません