厚揚げのビーフシチュー&チーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ
- 1/2枚
- ビーフシチュー
- お玉1杯分
- コーン
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 3振り~
作り方
-
- 1
- 厚揚げは横にスライスして厚みを半分にしたものを使用です。
厚揚げを等分に切っ耐熱容器にのせる。
-
- 2
- ビーフシチューを厚揚げにかけて、コーンをのせてパルメザンチーズをかける。
-
- 3
- トースターで5~7分焼く。(パルメザンチーズに焦げ目がつく方が良さそうです)
きっかけ
厚揚げのアレンジに♪ビーフシチューのリメイクに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビーフシチューとチーズでうまいっ♪