材料(6個人分)
- ◆強力粉
- 150g
- ◆中力粉
- 100g
- ◆塩
- 1g
- ◆砂糖
- 10g
- ◆マーガリン
- 20g
- ◆水
- 170ml
- ドライイースト
- 3g
- 無塩バター
- 5gX6
- オリーブオイル
- 小さじ1~
- 粗塩
- 6つまみ
作り方
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- 1
- パンケースに◆材料を入れる。
ドライイーストは自動投入の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。
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- 2
- 生地を取出し6等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
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- 3
- ガス抜きをして生地を伸ばして、バターを置いて包むように丸める。
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- 4
- 2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って塩をふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。