HBで!ぶどうジュース食パン★ レシピ・作り方
![HBで!ぶどうジュース食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7019f594b66431dd05ac610a0006a4bbfe5a7b2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 中力粉 50g
- ブドウジュース 180ml
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- スキムミルク 大さじ1
- マーガリン 10g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に。
- 2 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
果汁100%じゃないので、味は普通のパンでした~!!!