うずらの卵のバーガー♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
子供サイズのミニバーガー(*^^*)/

材料(1人分)

全粒粉丸パン(お好みパンで)
1個
マーガリン
小さじ半
キャベツ
1/2枚
マヨネーズ
一絞り
うずらの卵
1個
ケチャップ
一絞り
パセリ(あれば)
1振り

作り方

  1. 1
    パンは半分にしてま^がリンを塗り、トースターで2分焼く。
  2. 2
    フライパンに薄く油を入れて、うずらの卵を割り入れ、固焼きの目玉焼きを作る。(お好みの焼き加減で)
  3. 3
    全切りにしたキャベツをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせ、ケチャップを絞ってパセリを振り、パンでサンドする。

きっかけ

うずらの卵が安かったので♪

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする