材料(1人分)
- 全粒粉丸パン(お好みパンで)
- 1個
- マーガリン
- 小さじ半
- キャベツ
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- うずらの卵
- 1個
- ケチャップ
- 一絞り
- パセリ(あれば)
- 1振り
作り方
-
- 1
- パンは半分にしてま^がリンを塗り、トースターで2分焼く。
-
- 2
- フライパンに薄く油を入れて、うずらの卵を割り入れ、固焼きの目玉焼きを作る。(お好みの焼き加減で)
-
- 3
- 全切りにしたキャベツをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせ、ケチャップを絞ってパセリを振り、パンでサンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません