ミロときな粉のチョコベーグル♡ レシピ・作り方
![ミロときな粉のチョコベーグル♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e0b26bd73dca3cd860a8181f35539cf34f11682.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍チョコベーグル 1/2
- マーガリン 小さじ1
- ミロ 小さじ1
- きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ベーグルにマーガリンを塗り、ミロをのせてスプーンの背で塗り広げる。
-
2
きな粉を散らしてトースターで3~4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件