コロンのチョコベーグル♡ レシピ・作り方

コロンのチョコベーグル♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お菓子のコロンを使ってサクサクのトッピングを♪
コーヒー牛乳味のコロンでした(*^^*)/

材料(1人分)

  • 冷凍チョコベーグル 1/2
  • クリームチーズ 小さじ1~2
  • コロン 3,4個
  • カカオシュガー 1振り

作り方

  1. 1 ベーグルはレンジで30秒温め、クリームチーズを塗り広げる。
  2. 2 粗く砕いたコロンをのせて、カカオシュガーをかけて出来上がり♪

きっかけ

ベーグルとコロンが残っていたので♪

  • レシピID:1160017187
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る