粒あんときな粉のベーグルサンド♡ レシピ・作り方

粒あんときな粉のベーグルサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
クリームチーズと餡子を和組み合わせてベーグルを(*^^*)/

材料(1人分)

  • 抹茶ベーグル 1個
  • クリームチーズ 小さじ1
  • 粒あんこ 大さじ3
  • 焦がしきな粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスして、トースターで3分焼きクリームチーズを塗る。
  2. 2 ベーグルに餡子をのせてきな粉をかけ、サンドする。

きっかけ

ベーグルでいろいろアレンジです♪

  • レシピID:1160016913
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る