粒あんときな粉のベーグルサンド♡ レシピ・作り方
![粒あんときな粉のベーグルサンド♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4dffa2412cb03d853efaee8352f0f540ed1b07.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 抹茶ベーグル 1個
- クリームチーズ 小さじ1
- 粒あんこ 大さじ3
- 焦がしきな粉 ひとつまみ
作り方
-
1
ベーグルは半分にスライスして、トースターで3分焼きクリームチーズを塗る。
- 2 ベーグルに餡子をのせてきな粉をかけ、サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません