ピーナッツクリームサンド☆ レシピ・作り方

ピーナッツクリームサンド☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピーナッツクリームときな粉をサンドしました♪

材料(1人分)

  • ココアパン(好きなパンでどうぞ) 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • ◆ピーナッツクリーム 小さじ2
  • ◆きな粉 小さじ1
  • ◆コーヒーポーション 1個

作り方

  1. 1 ココアパンを半分に切り、マーガリンを塗ってトースターで2分焼く。(焼くのはお好みで)
  2. 2 ◆を混ぜ合わせてパンに塗りサンドする。

きっかけ

ココアパンを焼いたので、ピーナッツクリームを挟んでみました♪

  • レシピID:1160016907
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る