ココアときな粉のプレッツェル水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

ココアときな粉のプレッツェル水切りヨーグルト☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
プレッツェルの塩気とアクセントが最高です(*^^*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ミルクココア 小さじ1
  • 0キロカロリーシュガー 3g
  • きな粉 小さじ半
  • プレッツェル 4,5粒

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
  2. 2 ヨーグルトに0キロカロリーシュガーを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 ココア・きな粉をかけて、プレッツェルをのせて出来上がり♪

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので☆

  • レシピID:1160016810
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る