林檎ときな粉の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

林檎ときな粉の水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
はちみつとリンゴで甘酸っぱく美味しい(*^^*)/

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 大さじ5
  • はちみつ 小さじ半
  • きな粉 小さじ1弱
  • 林檎 1/8切れ
  • シナモン(お好みで) 2振り

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
  2. 2 器に水切りしたヨーグルト・はちみつ・きな粉をかける。
  3. 3 皮を良く洗った林檎を細かく刻んで2にのせて、シナモンをかけて出来上がり♪

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので

  • レシピID:1160016638
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトきなこりんご
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る