材料(1本人分)
- 強力粉
- 220g
- 純ココア
- 30g
- 砂糖
- 35g
- 塩
- 2g
- マーガリン
- 30g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 150ml~
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 生地の半分を使います。
生地を4等分にして丸めて濡れ布巾をかけて10分置く。
-
- 3
- ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて4つの生地を並べて2次発酵させる。
180℃のオーブンで25~30分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません